文字サイズ
縮小
標準
拡大
  • 色合いの変更
  • Foreign Language
  • 携帯サイト
  • 検索方法
  • サイトマップ
  • 組織案内

ホーム > 産業・まちづくり > 農林水産業 > アグリピア高岡 > 料理教室・郷土料理レシピ

ここから本文です。

更新日:2016年3月3日

料理教室・郷土料理レシピ

ふる里の味を学ぶ料理教室

農業センターでは、本市で生産される野菜等の農産物を使って加工品や伝承料理、また、研修や交流の場としてさまざまな料理講習会を行っています。

伝承料理・体験教室

伝承料理

伝承料理

加工教室

加工教室

ちびっ子ふる里体験教室

ちびっ子ふる里体験教室

親子手作り教室

親子手作り教室

農産物加工教室年間予定へ

郷土料理レシピ

なすを美味しく食べよう

夏野菜のおいしい漬物

梅干し

大根・白菜かぶらの漬物

おいしいおでんの作り方

かぶら寿し

なすのはさみ揚げ

なすのはさみ揚げ

なすのからし漬け

なすのからし漬け

梅干し

梅干し

たまねぎときゅうりの甘酢漬け

たまねぎときゅうりの甘酢漬け

なすの塩漬け

なすの塩漬け

上の写真をクリックすると作り方のページが開きます。

トップページへ戻る

高岡市農業センター
〒933-0824、富山県高岡市西藤平蔵234
電話番号:0766-63-1818、ファックス:0766-63-2455

お問い合わせ

産業振興部農業水産課

富山県高岡市広小路7-50

電話番号:0766-20-1306

ファックス:0766-20-1476