ホーム > 産業・まちづくり > 産業振興 > 港の振興 > 伏木港海運振興会フェイスブックページ

更新日:2017年6月23日

伏木港海運振興会フェイスブックページ

伏木港の魅力を発信!

伏木港海運振興会(事務局:高岡市みなと振興課)では、クルーズ客船や伏木港をより身近に感じてもらい、クルーズ客船の歓迎気運を盛り上げるとともに、伏木港及び伏木のまちを知っていただき、「伏木ファン」を増やし、伏木のまちがにぎわうことを目的に、伏木港寄港のクルーズ客船に関する情報を中心とした伏木港に関する情報を積極的に発信していきます!

アカウント

アカウント:伏木港海運振興会

伏木港海運振興会フェイスブックページURL:https://www.facebook.com/fushikikaiunshinkou/

発信する情報の内容

1、伏木港寄港のクルーズ客船等に関する情報

(クルーズ客船情報、ふ頭の風景、歓迎・見送りイベントの様子など)

2、伏木港の魅力に関する情報

(伏木港でのイベント(伏木港まつり)、伏木港の美しい景観など)

3、一般ユーザーが投稿した伏木港寄港クルーズ客船、伏木港の魅力等に関する情報のシェア

4、その他伏木港海運振興会が適当と認めるもの

コメントへの返信

利用者からのコメントに対して、必要に応じて返信をする場合がありますが、すべてのコメントに対しての返信を保証するものではありません。

運用指針

伏木港海運振興会フェイスブックページのご利用については、「伏木港海運振興会フェイスブックページ運用指針」をご覧ください。

伏木港海運振興会フェイスブックページ運用指針(PDF:218KB)

問合先

当フェイスブックページに関するご意見・お問合せは、伏木港海運振興会事務局(高岡市みなと振興課)まで

電話番号:0766-44-0484